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sábado, 7 de abril de 2012
Trufas de Chocolate
Se necesita: 1/2 taza de crema de leche; 1/2 cáscara de naranja sin la parte blanca; 1/2 libra (250g) de chocolate semidulce rallado o picado; 100g de azúcar pulverizada; 100g de cacao puro en polvo y 80g de maní picado.
Foto tomada del libro Colombia dulce
Hervir la crema de leche junto con la cáscara de naranja. Retirar la cacerola del fuego y deseche la cáscara de naranja y verter la crema caliente sobre el chocolate rallado; esta se remueve con un batidor metálico hasta que este homogénea y deje reposar en el refrigerador hasta que se solidifique. Después con la ayuda de una cuchara forme bolitas del tamaño deseado y ponerlas en una bandeja, dejándolas de nuevo en el refrigerador durante 20 minutos. Por ultimo ponga en tazones separados el azúcar, el cacao y el maní. Pase las trufas preparadas por distintos rebozos y resérvelas en el refrigerador hasta el momento de servir.
Nota: Para rebozar las trufas, también se puede utilizar pistachos picados y coco rallado.
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